160. Enten-Curry15678101112ABCHIMNS
- 13.90
Traditionell zubereitetes mit verschiedenen Gewürzen, Koriander und Currysoße (Traditional Duck Curry)
161. Enten Jalfrezi15681112ABCHIN
- 14.50
gebratene Ente mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und frischem Koriander (Spicy duck-breast filled with onions and Paprika)
162. Enten Mango
- 14.50
Entenbrustfilet mit Mango in Safran-Mandel-Sahnesoße (Duck in mango, almond, cream sauce)
163. Enten Korma56781011
- 14.50
Entenbrustfilet in einer Kokos-Mandel-Soße, mild gewürzt (Duck in a coconut, almond sauce with mild spices)
164. Enten Vindaloo (scharf)15681112ABCHIN
- 14.50
Entenbrustfilet in einer kräftigen Currysoße - scharf
(Duck in spicy curry sauce)
210. Ped Priew Wan15681112ABCHIN
- 14.50
Gebackene Entenbrustfilets in einer süß-sauer Sauce, Thailändisch (Baked duck breast fillets in a sweet and sour sauce, Thai)
211. Ped Pas Pak15681112ABCHIN
- 14.50
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, Thailändisch (Crispy duck breast fillet with fresh vegetables, Thai)
212. Gaeng Pet Ped Yang15681112ABCHIN
- 14.50
Entenbrustfilet mit Bambus in rotem scharf Thai-Curry, Thailändisch
(Duck breast fillet with bamboo in red Thai curry, Thai)